segunda-feira, 14 de março de 2011

Na Raça! Mais Três Pontos pro Timão!

O Corinthians entrou em campo, ontem, às 16:00, em Mirassol, visando a liderança do Campeonato Paulista.
            Mais importante que isso, o Timão precisa provar sua “não dependência” de Liédson. Conseguiu. O garoto Willian, vindo do Figueirense, mostrou seu potencial e marcou dois gols.
            O jogo começou morno, com os dois times tocando muito a bola. Isso durou até que o ataque corintiano perdeu a bola e deu de graça um contra-ataque para o Mirassol. Bola rolada e chute de Serginho no ângulo. Indefensável.
            Depois do gol, o Corinthians criou mais algumas chances, mas parou no inspirado goleiro Fernando Leal.
            No segundo tempo, tudo mudou. Com uma marcação mais agressiva, logo, o time da capital fez um gol após cobrança de escanteio: a bola sobrou para Willian que fuzilou para o fundo das redes.
            Porém, na marca de 6 minutos, Jorge Henrique, que já tinha cartão amarelo, entrou de forma absurda em um carrinho no meio de campo. Besteira do atacante corintiano e um cartão vermelho para seu currículo.
Mais tarde, aos 20, a zaga do Mirassol errou em uma saída de bola. Dentinho, esperto, roubou a pelota e lançou Willian, que com frieza, driblou o goleiro e empurrou, de perna esquerda, pro gol.
            Tudo parecia decidido, já que o time comandado por Tite recuou e tirou os espaços do Mirassol. Mas, como no futebol tudo pode acontecer, aos 44 minutos, Esley resolveu arriscar quase do meio de campo. A bola desviou em Wallace e tirou Julio César do lance. 2 x 2. Inacreditável.
            Mas como esse texto é do Corinthians está faltando a grande emoção da partida. Essa vai ficar por conta de Bruno César. Com a partida empatada, o meia acompanhou uma subida corintiana e recebeu o passe de Luiz Ramirez, que entrou no lugar de Paulinho ( machucado por se chocar com a trave ), driblou o zagueiro e chapou a bola no contrapé do goleiro. Corinthians na frente de novo!
            Foi assim mais uma vitória ao melhor estilo Corinthians. Além disso, foi a descoberta de um jogador que possa ser um reserva efetivo de Liédson: Willian.