segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

PÓS JOGO: SPFC 1 X 1 PALMEIRAS

O Palmeiras empatou com o São Paulo e não conseguiu quebrar o jejum de não vencer no Morumbi. Mas quem se importa? Empatamos o jogo e ficamos com um sabor de vitória.
O jogo começou com uma hora de atraso, graças as chuvas torrenciais que caíram ontem na capital. Quando o jogo começou, o Verdão, ajudado pelo campo molhado começou pressionando. À medida que o campo foi secando, Fernandinho, Dagoberto e o veloz ataque tricolor começaram a aparecer (menos Lucas que falou tanto antes do jogo e fez uma partida patética). Não demorou muito e o SP abriu o placar, em uma jogada onde Cicinho cobriu mal e deixou Fernandinho no mano a mano com Danilo, o atacante cortou para a esquerda e bateu. 1 a 0.
Até o fim da primeira etapa eles continuaram atacando, mas não aumentaram o placar.
O segundo tempo começou com L. Amaro no lugar de Danilo amarelado. A marcação alviverde melhorou aos poucos. Então Felipão fez a alteração que mudou o jogo: tirou Luan e colocou Adriano. Na primeira jogada do menino ele tropeçou na grama, nem pediu falta. Alex Silva, que a mídia elogia tanto, quis dar uma de xerifão, e deu um piti digno da equipe tricolor. Resultado: ele foi muito bem expulso.
Com a expulsão da Alex Silva o jogo mudou. Valdívia e Kléber ficaram com mais espaço. Assim o Verdão pressionava e graças a essa pressão foi presenteado com um gol no fim.
O Palmeiras empata e cai para terceiro. Sem nenhum problema. Daqui até o fim do campeonato o Verdão só joga contra times pequenos e assim pode até sair como líder.

João Vitor: entrou marcando bem, já merece vaga no time titular: 7,5
Adriano: sua entrada mudou o time. Além de causar a expulsão marcou o gol de empate: 9,5
Felipão: montou bem o time, mas deveria dar uma chance ao Michael Jackson: 7