segunda-feira, 25 de outubro de 2010

PÓS JOGO: PALMEIRAS 0 x 1 CORINTHIANS

Antes de qualquer comentário sobre o jogo é importante deixar claro alguns pontos: 1º, essa derrota não é o fim do mundo, até porque o Brasileirão não vale mais nada para o Palmeiras; 2º, o Palmeiras precisa de muitas, mas muitas contratações...
As  intenções de Felipão já eram claras, vista a escalação(Lincoln no lugar de Valdívia). Felipão fez certo em poupar o Mago, pois o foco do Verdão É A SUL AMERICANA. O único problema em focar uma competição é que o Palmeiras não tem elenco para focar uma competição. Jogadores como Luan, Rivaldo, Dinei, entre outros não tem condições de jogar no Verdão.
O jogo começou como o previsto: Corinthians pressionando, e o Palmeiras tentando o contra-ataque. O Palmeiras não acertava um ataque graças às péssimas atuações de Tinga e Lincoln. Aos 20 minutos Bruno César chutou, a bola desviou em Assunção e matou Deola. O jogo permaneceu com o Corinthians melhor até os 30 minutos quando o Palmeiras conseguiu equilibrar o jogo.
Para o 2º tempo o Verdão veio com duas substituições: Valdívia no Lincoln e Patrick no Luis Felipe.
As substituições surtiram efeito e o Verdão melhorou, porém sem conseguir o empate. O jogo foi esfriando, esfriando com o Palmeiras só conseguindo jogadas em bolas paradas, ou em jogadas espetaculares do Mago. Porém quando Valdívia saiu, com dores, todas as chances acabaram. Fabrício ainda conseguiu perder um gol feito aos 46 do segundo tempo e foi só.
Agora, foco na Sul Americana.
NOTAS
Deola: um monstro, já temos um substituto para São Marcos: 8
Rivaldo: pelo menos não foi o pior do time: ZERO
Luis Felipe: sentiu o jogo, o que era esperado: 4
Danilo: não perdeu uma bola:7
Fabricio: jogou muito, mas conseguiu perder um gol que mudaria a história do jogo: 5
Edinho: estava jogando bem, mas em momentos cruciais do jogo perdeu a cabeça: 4
Assunção: Jogou bem, e teria feito um golaço se não fosse o goleirinho deles, põem, não fez: 6
Tinga: a tempos que eu não via ele tão mal: 2
Luan: nesse blog só dou notas de 0 a 10. Portanto é impossível avaliar Luan: SEM NOTA
Lincoln: parece que está treinando jogadas com o Rivaldo: UM
Kléber: brigou com tudo e com todos, mas não tem como jogar sozinho: 8
Valdívia: mesmo machucado voltou a ser o MAGO: DEZ
Patrick: comparado com o que a gente viu hoje em campo, até que jogou bem: 5
Dinei: pra variar, entrou e não fez nada: ZERO
Felipão: com o que ele tem nas mãos é isso que vamos ver em campo: 6